О чём следует побеспокоиться перед сексом на природе

О чём следует побеспокоиться перед сексом на природе

Заядлые туристы, любящие выезды на природу, в скором времени отправятся в походы. Влюблённые парочки, решившие затеряться в зарослях леса и предаться плотским утехам, должны соблюдать осторожность. В противном случае необузданная страсть и секс в экстремальных условиях могут обернуться неприятными последствиями. Чтобы этого не произошло, следует ознакомиться с нехитрыми мерами предосторожности.

Убедитесь в отсутствии людей неподалёку

Интимная близость в нестандартных условиях вызывает прилив адреналина и шаловливые мысли в голове. Открытое пространство и полное отсутствие ограждений кому-то кажется весьма пикантным.

Чтобы случайные прохожие не стали свидетелями соития, стоит правильно выбрать место. Поищите вместе со своей второй половинкой уединённое местечко между деревьями или кустами, где вас не смогут обнаружить родственники или друзья (если отдыхаете совместно). Позаботьтесь о том, чтобы рядом не было и других людей, решивших устроить пикник на природе. Застигнутые за интимными действиями будут чувствовать себя крайне неловко.

Выбранное место должно быть по возможности комфортным

Скалистые низины или тернистые кусты — не самые лучшие варианты для занятий любовью. Холодные камни непроизвольно заставят тело покрываться мурашками, отвлекая от истинного наслаждения, а назойливые колючки способны исцарапать вас почище любой страстной девицы.

Импровизированное ложе должно быть комфортно и безопасно. Убедитесь в полном отсутствии острых сучков, битого стекла и сухих веток. В порыве экстаза эти предметы могут впиться в самые болезненные места и привести к травмам.

Лучшей поверхностью для экстремального секса станет мшистая опушка, но не забудьте прихватить с собой толстый плед. Любители домашнего комфорта, но в душе немножко экстремалы могут воспользоваться надувным матрасом.

Позаботьтесь о личной гигиене

Лёгкие запахи костра и пота очень возбуждают в минуты страсти. Однако после секса к этому амбре добавятся ещё и естественные выделения половых органов, а вот принять душ среди елей и сосен вряд ли получится.

Желая открыть для себя нечто новенькое в сексе, запаситесь большой пачкой влажных салфеток и бутылкой воды.

Создайте атмосферу приватности

Мелкие букашки, паучки, мошкара, комары и жалящие насекомые обладают удивительной способностью находить людей на бескрайних лесных просторах. Поэтому влюблённые парочки рискуют стать для них «обедом» прямо во время секса.

Лучшим спасением от них станет палатка. Обливания репеллентами вряд ли помогут, а скорее даже наоборот. Жаркие поцелуи обработанных тел могут стать причиной аллергии. Почувствовав во рту привкус лёгкой горчинки, вы в скором времени станете обладателем пухлых губ и оплывших глаз.

Обратите внимание на прогноз погоды

Интим под дождём или под звуки завывающей вьюги романтично выглядит только в кино. В реальности все гораздо прозаичнее. Вымокшим до нитки любовникам будет не так комфортно добираться до машины. А секс на снегу рискует и вовсе не оправдать надежд. Солнечные лучи тоже очень коварны.

Идеальным решением вопроса опять же послужит палатка или уединённое место в тенёчке, вдали от посторонних глаз.

Позаботьтесь о безопасности

Любовь на природе — это не только положительные эмоции и наслаждение, но и потенциальная опасность. Решившись на необычное развлечение, постарайтесь минимизировать все факторы, способные вам помешать.

Что же может случиться? Да всё, что угодно! Не стоит выбирать в качестве опоры трухлявые поваленные стволы деревьев. В самый неподходящий момент они могут не выдержать вашего натиска. Если одиноко стоящий пенёк кажется вам весьма удачным местом для занятия сексом в сидячей позе, подумайте о населяющих его муравьях.

Внезапно потревоженные змеи будут крайне рассержены вашим наглым вмешательством и прочее и прочее. Чтобы после близости не слушать бесконечные проклятия и упрёки, потратьте время на тщательный осмотр местности. Это как оформить кредит с плохой кредитной историей — нужно обязательно прощупать почву, чтобы не ошибиться в выборе.

Не злоупотребляйте спиртным

Изрядно выпившие люди очень часто жалеют о содеянном. Чтобы не пополнять этот перечень, вам не стоит выпивать даже для храбрости. Как только граница выпитого алкоголя превысит допустимую норму, все предосторожности начнут казаться какой-то излишней мнительностью или глупостью.

Тем, кто никак не может справиться с робостью, можно выпить слабоалкогольный напиток, не столько для опьянения, сколько для поддержания разговора и сближения. Если есть подозрение (или надежда?), что партнёр приготовился не просто к пикнику, а более горячему времяпрепровождению, расстелите плед, не убирайте далеко салфетки и спокойно ожидайте дальнейшего развития событий.

Подбирайте удобные позы для секса

Экстремальный секс на лоне природы приносит не только приятные ощущения. Партнёр, оказавшийся в положении снизу, наверняка ощутит собственным телом все неровности земли, камешки и веточки. Чтобы свести к минимуму неприятные ощущения, выбирайте сидячую позу. Мужчина в таком положении сможет полюбоваться и насладиться грудью своей спутницы, а для женщины это отличная возможность контролировать глубину проникновения.

Интимная близость в положении стоя хороша для тех пар, которые соответствуют друг другу по росту. В противном случае придётся постараться не упасть, чтобы произвести впечатление на своего партнёра. И тут уже вам будет не до сладострастных стонов. Выбирая деревья в качестве опоры, помните о том, что под их корой наверняка живут насекомые. Острые сучки могут повысить риск травматизма, поэтому будьте предельно осторожны.
_____________

Индивидуальные предпочтения и желание изобразить необузданную страсть порой приводят к неожиданным последствиям. Чтобы не стать жертвой, а действительно открыть для себя новый вид секса, выбирайте для любви правильные места и обстоятельства, чтобы потом не краснеть и не смущаться.

Вернуться к списку новостей

Новый клиент

Постоянный клиент

Сумма на руки

200

5000

Срок

1

30

Проценты

0%

Сумма займа

1500 ГРН

Всего к оплате

2500 ГРН

Промокод

Подать заявку

Подписка на рассылку

Не упустите ни одной важной новости от нашей компании, чтобы всегда получать самые выгодные условия кредита